Мятежная пятерка

Пятерка славных ребят: они молоды и почти не опасны для окружающих, а их любовь к жизни и приключениям растрогает и ужаснет любого бывалого волка. Они никогда не предадут друг друга (если только жвачка не последняя!)
Для участия в акции вам необходимо заполнить шаблон, представленный ниже, и написать пробный пост.

1. Имя персонажа, возраст, кафедра.
Списываем из акции
2. Внешность.
3-4 строчки или по пунктам - тогда уж как получится. Не преувеличиваем и не идеализируем: такие персонажи не вызывают доверия.
3. Характер.
3-4 строчки или по пунктам - тогда уж как получится. Не преувеличиваем и не идеализируем: такие персонажи не вызывают доверия. Здесь же можна указать различные способности, хобби и остальные бредни утопающихую информацию по личности.
4. Биография.
На ваш выбор - можна кратко и связно описать основные факты из биографии, а можна и целый трактат: администрация любит читать, особенно если автор пишет с юмором.
5. Пробный пост.
Тема - 1 день в Школе/Первая встреча с друзьями. Объем - от 7 строк. Стиль - удобный вам.

Код:
[b]1. Имя персонажа, возраст, кафедра.[/b]
[i]Списываем из акции[/i]
[b]2. Внешность.[/b]
[i]3-4 строчки или по пунктам - тогда уж как получится. Не преувеличиваем и не идеализируем: такие персонажи не вызывают доверия.[/i]
[b]3. Характер.[/b]
[i]3-4 строчки или по пунктам - тогда уж как получится. Не преувеличиваем и не идеализируем: такие персонажи не вызывают доверия. Здесь же можна указать различные способности, хобби и остальн[size=8][s]ые бредни утопающих[/s][/size]ую информацию по личности.[/i]
[b]4. Биография.[/b]
[i]На ваш выбор - можна кратко и связно описать основные факты из биографии, а можна и целый трактат: администрация любит читать, особенно если автор пишет с юмором.[/i]
[b]5. Пробный пост.[/b]
[i]Тема - 1 день в Школе/Первая встреча с друзьями. Объем - от 7 строк. Стиль - удобный вам.[/i]

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/252-1.jpg
Тамара Волменская
Внешность: Зои Дешанель
Возраст: 17 лет
Кафедра: Пифий
Важные факты: Волменская принцесса, в возрасте 12 лет сбежавшая от родителей, чтобы учиться в Старминской школе магии. Тогда это казалось здравой мыслью, сейчас Тамара проклинает тот день, но ни за что не променяла бы учебу на дворцовые палаты. О чем и заявила родителям и случайно попавшейся под руку дриаде Ариель. Вместе с этой дриадой отправилась в путь на Ясневый Град, а оттуда уже сама потопала в Стармин с караваном. При прощании Ариель дала ей ветку из своей Ивы, сказав, что, когда будет угрожать опасность, дриада ей поможет. Улыбчивая особа, даже когда исполняет свои пифийские обязанности, делает это с улыбкой. Правда, жутким загробным голосом. Беременных и детей прошу удалится.

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/252-3.jpg
Клын Волчок
Внешность: Эд Вествик
Возраст: 17 лет
Кафедра: Практической магии
Важные факты: Наследник воровского клана. Правда, доказать факт вороватости клана пока никто не смог, а значит, никаких претензий. И все же, парня побаиваются все, ожидая от него известных действий. Лучший друг Тамары, познакомились и подружились, когда он ее обворовал, а Тамара таким милым загробным голосом сообщила о его скорой кончине, что он тут же все вернул. Потом долго ухахатывались и, в конце концов, подружились. Единственный, кто знает о настоящем происхождении Тамары.

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/252-2.jpg
Мартын Серый
Внешность: Дрейк Белл
Возраст: 17 лет
Кафедра: Теоретической магии
Важные факты: Сын известного ученого, правда, фамилия другая, да и о наличии у ученого детей ничего не известно… Ну да ладно, если Мартын что-то говорит, то это правда! Поверили? Ха-ха! На самом деле Серый – тот еще лгун. Лжет всем подряд, часто помимо своего желания. Часто сам не помнит, что именно наврал, так что имеет непрерываемый поток фантазии. Однако окружающие приучились как-то воспринимать его прямо наоборот. Единственная, кому он почему-то не может солгать – Эллинарель.

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/252-5.jpg
Эллинарель
Внешность: Тейлор Момсен
Возраст: 17 лет
Кафедра: Теоретической магии
Важные факты: Лайна. Кстати, то ли внучка, то ли дочь той самой лайны Вирры, которая-таки вышла замуж за эльфа. Тоесть, живется ей не ахти с такими-то способностями, но терпимо. В минуты депрессии во всем полагается на своих друзей – Тамару и Мартына.

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/252-4.jpg
Ляна Лесочек
Внешность: Сара Мишель Гелар
Возраст: 17 лет
Кафедра: Травников
Важные факты: В роду были некроманты, маги-практики, -теоретики, даже одна пифия, но ни одного травника. И все же, у девочки открыли именно этот талант, чему она прямо-таки очень «обрадовалась». Но, осознав, что травники могут такоооого наворотить, что любой практик в обморок грохнется, решила, что не все так уж и плохо. Углубленно изучает яды и противоядия, взрывные смеси и зелья типа «сыворотка правды». Довольно вспыльчивая особа, дружить с ней опасно и даже взрывоопасно, но враговать – еще хуже.