Данная акция не требует от вас большой анкеты, лишь хорошее знание книг.
Под акцию не попадают иные герои, кроме предложенных ниже.
За занятие той или иной роли администрация обещает вам верную роль в сюжете, исполнять ваши желания в разумных рамках и лично от меня – аватар ^,^

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/52-2.jpg
Лен (Арр’акктур тор Ордвист Ш’эонэлл) - ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА!
Внешность: Гаррет Хедлунд
Раса: вампир
Повелитель Догевы, беловолосый вампир-телепат. С младенчества обречён быть главою государства, объектом поклонения местных вампиров и верховным судьёй в одном лице. Ко всей этой властной мишуре относится довольно пофигистично. Свои титулы и церемониальные обязанности он часто забывает и не жаждет вспоминать о них без крайней необходимости. С другой стороны, знает наперечёт всех своих немногочисленных подданых и не брезгует запросто общатся с ним. Шляется по всей Догеве, причём даже старейшины не знают где его носит. (Арр'акктур конечно отмахивается от этого руками и ногами, но правитель он превосходный). Отличительная черта: без ума от Вольхи, но придушить готов уже.

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/52-4.jpg
Вольха Редная
Внешность: Руни Мара
Раса: человек
Обладает ершистым характером, яркой рыжиной, крайним любопытством и не принимает ничего на веру. Благодаря этим качествам — попадает в Догеву, знакомится и нахальничает с «грозным» правителем, влюбляется в него по уши и становится чуть ли не спасительницей всей Белории. Выпускница Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Имела несчастье сдать выпускной экзамен на "отлично" и вместо того, чтобы отправиться в Догеву, попала в королевский дворец. Выгодно продала свою хорошую репутацию и приобрела лошадку с норовом, подругу, друга и колечко обручальное.

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/52-3.jpg
Орсана Винесская
Внешность: Кэйли Куоко
Раса: человек
Девушка-наемница из Винессы, главная мечта которой — зачисление в военный легион Белории. Утверждает, что родилась в простой селянской семье отставного военного. Однако с основными селянскими обязанностями типа готовки пищи, стирки и штопки белья справляется на удивление плохо. Так что все болем-менее мыслящие человеки и нечеловеки раскусили ее на раз-два: Орсана – дочь винесского полководца, сбежавшая с дома ради карьеры воина. Прекрасно говорит по-белорски. В моменты волнения переходит на винесский язык. Подруга Вольхи и Лена, а с недавних пор – и. о. жены Ролара.

http://beloria.liverolka.ru/uploads/000e/b8/87/52-1.jpg
Ролар Арлисский
Внешность: Брендан П. Хайнс
Раса: вампир
Бывший Советник Арлисса. Занимая свой пост, без особого труда, раскусил интригу догевского повелителя под названием "Троллий пленник". Однако последнего не выдал, решив, что сердечные дела Повелителей его не касаются. А после совместного пропития выкупа (всего-то 4 кладня) и урегулирования таможенных пошлин, Ролар и Лён даже подружились. В результате конфликта с Правительницей отправлен в добровольно-принудительный отпуск с целью сбора данных о людях. Проживает в человеческом городе, занимая должность десятника местной стражи. В доску свой для сослуживцев, квартирной хозяйки и трактирной прислуги. Даже подумать о том, что этот бравый вояка и гроза местных бандюков - вампир - не может никто. Любимая шутка по ходу действия - доводить до белого каления Орсану, рассказывая ей о вкусной и здоровой вампирской пищи и прося пожертвовать хотя бы одно аппетитное ушко наёмницы. Единоутробный брат Повелительницы Арлисса. С недавних пор – блогочестивый (хотя, тут бы я еще подумала) муж той самой Орсаны.